( Sábado ) 19.07.2025 ( Saturday )
12:30
( Experiência )
Almoço na Praia
com chefs Hugo Portela (Cibû), Tânia Durão (Barro), Aurora Goy (Apego) e João Magalhães Correia (Trickys/Bar Alimentar). Estrutura idealizada pelo arquiteto Pedro Jervell (Gorvell)
Praia de Angeiras
12:30pm
( Experience )
Lunch at Angeiras Beach
with chefs Hugo Portela (Cibû), Tânia Durão (Barro), Aurora Goy (Apego) and João Magalhães Correia (Trickys/Bar Alimentar). Structure designed by architect Pedro Jervell (Gorvell)
Angeiras Beach
15:00 + 18:00
Inscrição
(Grande Festa da Sardinha)
Academia da Sardinha
A Academia da Sardinha by Out of the Blue é um evento que visa celebrar o património cultural e culinário da cidade de Matosinhos. Nesta edição, o foco estará na sardinha — um peixe rico em saúde, cultura, sustentabilidade e valor económico.
Na Academia da Sardinha, terás a oportunidade de criar as tuas próprias conservas de sardinha, numa oficina prática e saborosa, guiada pelo chef Rodrigo Cardoso. Uma experiência prática e deliciosa inserida nas Festas em Honra do Mártir S. Sebastião!
Inscrição inclui: Todos os ingredientes e utensílios
No final, levas a tua conserva para casa!
Docapesca - Lota de Matosinhos
3pm + 6pm
Registration
( Great Sardine Festival )
Sardine Academy
Sardine Academy by Out of the Blue is an event aimed at celebrating the cultural and culinary heritage of the city of Matosinhos. In this edition, the focus will be on the sardine - a fish rich in health, culture, sustainability and economic value.
At the Sardine Academy, you'll have the opportunity to create your own canned sardines in a practical and tasty workshop led by chef Rodrigo Cardoso. A practical and delicious experience as part of the Festivities in Honour of the Martyr S. Sebastião!
Includes: All the necessary ingredients and utensils
At the end, you'll take your tinned fish home!
20:00
19:15
Receção e Apresentação do Out of the Blue
( Jantar )
Casa de Chá da Boa Nova
com chef Rui Paula, chef Catarina Correia e chef Iago Pazos
Reservas: +351 932 499 444 / boanova@ruipaula.com
Casa de Chá da Boa Nova
8pm
7:15pm
Reception and presentation of Out of the Blue
( Dinner )
Boa Nova Tea House
with chef Rui Paula, chef Catarina Correia and chef Iago Pazos
Bookings: +351 932 499 444 / boanova@ruipaula.com
Casa de Chá da Boa Nova