( Sábado ) 19.07.2025 ( Saturday ) 




    12:30


    Esgotado


    ( Experiência )

    Almoço na Praia


    com chefs Hugo Portela (Cibû), Tânia Durão (Barro), Aurora Goy (Apego) e João Magalhães Correia (Trickys/Bar Alimentar). Estrutura idealizada pelo arquiteto Pedro Jervell (Gorvell)

    Praia de Angeiras

    12:30pm


    Sold Out


    ( Experience )

    Lunch at Angeiras Beach


    with chefs Hugo Portela (Cibû), Tânia Durão (Barro), Aurora Goy (Apego) and João Magalhães Correia (Trickys/Bar Alimentar). Structure designed by architect Pedro Jervell (Gorvell)


    Angeiras Beach



    15:00 + 18:00
    Inscrição



    (Grande Festa da Sardinha)

    Academia da Sardinha



    A Academia da Sardinha by Out of the Blue é um evento que visa celebrar o património cultural e culinário da cidade de Matosinhos. Nesta edição, o foco estará na sardinha — um peixe rico em saúde, cultura, sustentabilidade e valor económico.

    Na Academia da Sardinha, terás a oportunidade de criar as tuas próprias conservas de sardinha, numa oficina prática e saborosa, guiada pelo chef Rodrigo Cardoso. Uma experiência prática e deliciosa inserida nas Festas em Honra do Mártir S. Sebastião!

    Inscrição inclui: Todos os ingredientes e utensílios 
    No final, levas a tua conserva para casa!

    Docapesca - Lota de Matosinhos

    3pm + 6pm


    Registration


    ( Great Sardine Festival )

    Sardine Academy



    Sardine Academy by Out of the Blue is an event aimed at celebrating the cultural and culinary heritage of the city of Matosinhos. In this edition, the focus will be on the sardine - a fish rich in health, culture, sustainability and economic value.

    At the Sardine Academy, you'll have the opportunity to create your own canned sardines in a practical and tasty workshop led by chef Rodrigo Cardoso. A practical and delicious experience as part of the Festivities in Honour of the Martyr S. Sebastião!

    Includes: All the necessary ingredients and utensils
    At the end, you'll take your tinned fish home!

    Docapesca -  Matosinhos Fish Auction


    20:00


    19:15
    Receção e Apresentação do Out of the Blue 

    ( Jantar )

    Casa de Chá da Boa Nova


    com chef Rui Paula, chef Catarina Correia e chef Iago Pazos 

    Reservas: +351 932 499 444 / boanova@ruipaula.com

    Casa de Chá da Boa Nova

    8pm


    7:15pm
    Reception and presentation of Out of the Blue


    ( Dinner )

    Boa Nova Tea House


    with chef Rui Paula, chef Catarina Correia and chef Iago Pazos

    Bookings: +351 932 499 444 / boanova@ruipaula.com


    Casa de Chá da Boa Nova