( Sexta-feira ) 18.07.2025 ( Friday )
( Sexta-feira ) 18.07.2025 ( Friday )
14:00
Inscrição
( Experiência )
Rota das Algas com chef Joana Duarte
20€ / pessoa Inscrição para info@outofthebluematosinhos.pt
Ponto de Encontro: Mercado de Angeiras
2pm
Registration
( Experience )
Seaweed Route with chef Joana Duarte
20€ / person
Registration to info@outofthebluematosinhos.pt
Meeting Point: Angeiras Market
18:00
( Experiência )
com Joel Cleto (parceria Festas em Honra do Mártir S. Sebastião)
Docapesca - Lota de Matosinhos
6pm
( Experience )
Visit to Docapesca
with Joel Cleto (partnership Festivities in Honour of Martyr St. Sebastian)
20:00
Inscrição
( Grande Festa da Sardinha )
Academia da Sardinha
A Academia da Sardinha by Out of the Blue é um evento que visa celebrar o património cultural e culinário da cidade de Matosinhos. Nesta edição, o foco estará na sardinha — um peixe rico em saúde, cultura, sustentabilidade e valor económico.
Na Academia da Sardinha, terás a oportunidade de criar as tuas próprias conservas de sardinha, numa oficina prática e saborosa, guiada pelo chef Rodrigo Cardoso. Uma experiência prática e deliciosa inserida nas Festas em Honra do Mártir S. Sebastião!
Inscrição inclui: Todos os ingredientes e utensílios
No final, levas a tua conserva para casa!
Docapesca - Lota de Matosinhos
8pm
Registration
( Great Sardine Festival )
Sardine Academy
Sardine Academy by Out of the Blue is an event aimed at celebrating the cultural and culinary heritage of the city of Matosinhos. In this edition, the focus will be on the sardine - a fish rich in health, culture, sustainability and economic value.
At the Sardine Academy, you'll have the opportunity to create your own canned sardines in a practical and tasty workshop led by chef Rodrigo Cardoso. A practical and delicious experience as part of the Festivities in Honour of the Martyr S. Sebastião!
Includes: All the necessary ingredients and utensils
At the end, you'll take your tinned fish home!