23.10.2024 ( Quarta-feira )




O primeiro dia do evento convida-o para uma tour gastronómica na praia de Angeiras. Mais tarde o Mercado de Matosinhos abre as suas portas para a inauguração da experiência imersiva Under the Blue + Batô Lounge. Brindamos ao início do Out of the Blue com uma degustação de boas-vindas, seguida de um jantar no Restaurante Gaveto que dará a provar o melhor da tradição gastronómica de Matosinhos e dos vinhos atlânticos.


13:00
ESGOTADO

( Experiência Out of the Blue )

Angeiras: Viagem gastronómica pela tradição e história

Uma viagem sensorial que combina tradição e inovação gastronómica, para celebrar a ancestralidade da pesca e o saber culinário de Angeiras, com pratos inspirados técnicas romanas pelo chefe Hugo Portela (Cibu) e na frescura do mar pela peixaria by Euskalduna.


Direção Criativa: Come o Porto
Reservas: (+351) 939423984
Preço: 50€/pax (inclui harmonização de vinhos)

Mercado de Matosinhos

Ponto de encontro


18:00 

Opening

Degustação por Inês Pando

Mercado de Matosinhos




18:40 – 22:30

( Experiência Imersiva )

Under the Blue + Batô Lounge

Mercado de Matosinhos




20:30 – 22:30
RESERVAS

( Jantar )

O Peixe de Matosinhos em Caldeirada



Preço: 75€/pax

Restaurante Gaveto